ودلميدwadlemid

مرحـباً بكـ فى منتــدى ودلمـــــيد
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
https://www.facebook.com/
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
دجاجه رستو بطاطاس Ouuouo10



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ودلميدwadlemid

مرحـباً بكـ فى منتــدى ودلمـــــيد
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
https://www.facebook.com/
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
دجاجه رستو بطاطاس Ouuouo10

ودلميدwadlemid

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ودلميدwadlemid

عَلى أَجْنِحةِ الفَجْرِ تَلُوح وتطلع شمسك شارقة بهيّة


3 مشترك

    دجاجه رستو بطاطاس

    الرشيد السيد الهادى حامد
    الرشيد السيد الهادى حامد
    .
    .


    المراقبة العامة .
    وسام العطاء .
    شخصية هامة.
    المراقب العام .
    عدد المساهمات : 466
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 22/01/2011
    الهوايه

    دجاجه رستو بطاطاس Empty دجاجه رستو بطاطاس

    مُساهمة من طرف الرشيد السيد الهادى حامد السبت أغسطس 06, 2011 7:10 pm

    يمكن تحضير هذه الوصفة بصدور الدجاج، أو الأجنحة أو كواحل الدجاج (الدبوس). وهي وصفة تقليدية من المطبخ اللبناني.
    مدة التحضير والطهي: 75 دقيقة
    تكفي 4 أفراد
    المقادير:
    8 قطع دجاج (صدور أو أوراك أو أجنحة أو كواحل)
    8 حبات بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى أرباع
    ملح للمذاق
    ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
    4 فصوص ثوم مفري
    1/8 لتر زيت زيتون بكر
    250 مللي لتر عصير ليمون طازج

    الطريقة:
    - سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة (220)
    - ضعي الدجاج وأرباع البطاطا في صينية فرن كبيرة أو طبق بايركس عميق.
    - تبليهما جيدا بالملح والفلفل الأبيض.
    - امزجي الثوم وزيت الزيتون وعصير الليمون معا في وعاء وقلبي جيدا.
    - اسكبي المزيج على الدجاج والبطاطا، ثم غطي الصينية بالفويل (ورق القصدير).
    - ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا.
    - بعد مرور نصف ساعة، انزعي ورق القصدير وارفعي الحرارة (240) لمدة 30 دقيقة أخرى.
    - أخرجي الصينية بعد أن يكتسب الدجاج والبطاطا اللون الذهبي.
    تقدم ساخنة مع أرز بسمتي أبيض أو سلطة فتوش.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الصديق السيد
    الصديق السيد
    .
    .


    نائب المدير العام.
    عدد المساهمات : 675
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 15/01/2011

    دجاجه رستو بطاطاس Empty رد: دجاجه رستو بطاطاس

    مُساهمة من طرف الصديق السيد السبت أغسطس 06, 2011 9:49 pm

    ياسلام اكلـــة جميلة الشكل وحلوة المذاق
    جربتها فى اول يوم من رمضان مع اخ من المغرب العربى الشقيق
    واخوة سودانين وعلقت عليها فى نفس الوقت وسالته من اسمها
    الا انها اتضحت انها بدون اسم لكن قال انها من المطبخ الفرنسى
    ابوبكر التهامى
    ابوبكر التهامى
    .
    .


    عدد المساهمات : 16
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 25/07/2011

    دجاجه رستو بطاطاس Empty رد: دجاجه رستو بطاطاس

    مُساهمة من طرف ابوبكر التهامى الأحد أغسطس 07, 2011 3:24 pm

    هههههههههههههههههههههه اكله لها مذاق خاص

    لكن لومك على الرشيد ماجربه

    المهم ياهندسه الذول دا بعرف اسماء الاكلات ولم يتلذذ الطعم
    ههههههههههههههههه كسلاكسلا


    تحياتى
    الصديق السيد
    الصديق السيد
    .
    .


    نائب المدير العام.
    عدد المساهمات : 675
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 15/01/2011

    دجاجه رستو بطاطاس Empty رد: دجاجه رستو بطاطاس

    مُساهمة من طرف الصديق السيد الأحد أغسطس 07, 2011 9:07 pm

    انا محتار الزول دا بجيب الاكلات ده من وين .؟

    الرشيد السيد الهادى حامد
    الرشيد السيد الهادى حامد
    .
    .


    المراقبة العامة .
    وسام العطاء .
    شخصية هامة.
    المراقب العام .
    عدد المساهمات : 466
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 22/01/2011
    الهوايه

    دجاجه رستو بطاطاس Empty رد: دجاجه رستو بطاطاس

    مُساهمة من طرف الرشيد السيد الهادى حامد الإثنين أغسطس 08, 2011 2:46 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نعرف ولاتلذذ له ههههههههههههههه
    اللهم زيدنا علما
    الصديق السيد
    الصديق السيد
    .
    .


    نائب المدير العام.
    عدد المساهمات : 675
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 15/01/2011

    دجاجه رستو بطاطاس Empty رد: دجاجه رستو بطاطاس

    مُساهمة من طرف الصديق السيد الجمعة أغسطس 12, 2011 6:38 am

    اسمع نحن رووب وتقليه وماشابه ذلك






    واسهل شئ السخينة
    ههههههههه
    الرشيد السيد الهادى حامد
    الرشيد السيد الهادى حامد
    .
    .


    المراقبة العامة .
    وسام العطاء .
    شخصية هامة.
    المراقب العام .
    عدد المساهمات : 466
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 22/01/2011
    الهوايه

    دجاجه رستو بطاطاس Empty رد: دجاجه رستو بطاطاس

    مُساهمة من طرف الرشيد السيد الهادى حامد السبت سبتمبر 10, 2011 5:10 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    مشكورين احبائى على المشاركه وكتر الف خيركم

    وانشاء الله نتواصل دائما



    طبتم وطاب زمانكم بالمحبه والموده

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 7:58 am